AVISO DE PRIVACIDAD

“ALAN DE AGUASCALIENTES, S.A. DE C.V.”

AVISO DE PRIVACIDAD

 

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), “Alan de Aguascalientes, S.A. de C.V.” (en adelante será la Responsable) con domicilio en Av. Guadalupe No. 224, Maravillas, Municipio de Jesús María, Aguascalientes, se hace constar la responsabilidad frente al tratamiento de sus datos personales, observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad,

Los datos que serán revelados por el Cliente serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el contrato o producto adquirido por el cliente, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicios y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades señaladas anteriormente, la Responsable podrá recabar sus datos personales de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestro servicio en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por ley.

La Responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Cliente con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnologías necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros distintos a la Responsable sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la citada Ley,  por lo que en caso de no aprobar que su información sea transmitida a terceros deberá enviar un correo electrónico en el que manifieste que no otorga la autorización a que se refiere este párrafo a la siguiente dirección electrónica administracion@alanfunciona.com o bien envíe notificación por escrito por correo certificado, a la atención del / la C.P. Félix Javier Cárdenas Palacios a la dirección que se menciona en el primer párrafo de este aviso de privacidad, el cual solicitamos confirme su recepción vía telefónica al teléfono (449) 9735331.

El Cliente tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; a limitar el uso o divulgación de sus datos o bien cancelarlos cuando Usted considere que no se requieren para alguna de las finalidades antes señaladas, se les este dando un fin diverso al consentido, haya terminado la relación contractual entre el Cliente y la Responsable, o bien, se oponga al tratamiento que se le dará a su información por parte de la Responsable.  Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca el artículo 29 de la Ley a la siguiente dirección electrónica administracion@alanfunciona.com  o bien envíe notificación por escrito por correo certificado a la atención del /la C.P. Félix Javier Cárdenas Palacios, a la dirección que se menciona en el primer párrafo de este aviso de privacidad, el cual solicitamos confirme su recepción vía telefónica al teléfono (449) 9735331.

En caso de que el Cliente no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica administracion@alanfunciona.com .

Le informamos que la Responsable hace uso de cookies y web beacons para obtener información del Cliente como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visito antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas consultando la página web, o bien enviando la solicitud correspondiente a la siguiente dirección electrónica administracion@alanfunciona.com , la cual solicitamos confirme su recepción vía telefónica al teléfono (449) 9735331.

La Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros productos y servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público y se podrán consultar en la página Web www.alanfunciona.com.

 

 

Jesús María, Ags. ,31 de Julio de 2017 (última actualización)